gluten-free 

Certificazione Senza Glutine

Per ottenere la certificazione di azienda gluten free è necessario il superamento di una rigorosa procedura di controllo sui processi produttivi, sulla sicurezza alimentare e sul prodotto finito.

La certificazione viene rilasciata da BRCSG ed è riconosciuta in tutto il mondo.

Senza glutine

Senza Glutine - Ministero della Salute

Il simbolo "Senza Glutine" è un marchio del Ministero della Salute che garantisce l'erogabilità e la rimborsabilità dei prodotti destinati ad una alimentazione particolare di cui all'art. 7/ del D.M. 8 Giugno 2011.

Agricoltura Biologica

Agricoltura Biologica - CE (Commissione Europea)

Il logo UE dell'agricoltura biologica dà ai consumatori la sicurezza riguardo l'origine e la qualità degli alimenti e delle bevande. La presenza del logo sui prodotti assicura la conformità con il Regolamento EU sull'agricoltura biologica. Dal luglio del 2010, tutti i prodotti alimentari biologici preconfezionati nell'Unione europea devono recare obbligatoriamente il logo biologico dell'UE.

Alimentazione vegetariana

Alimentazione Vegetariana

Simbolo utilizzato da Dialcos per indicare prodotti adatti a coloro che seguono un regime alimentare vegetariano e preparati senza l'utilizzo di ingredienti di origine animale (carne, pollame, pesce o loro derivati, tra cui anche uova). Viene invece ammesso l'uso di ingredienti derivati dal latte (lattosio, sodio caseinato).

Alimentazione vegetariana

Kosher

Il simbolo Kosher viene rilasciato da apposite associazioni rabbiniche a quei prodotti che soddisfano rigorosi standard qualitativi e produttivi, conformi alle restrittive leggi del Kasheruth.

 

IFS

IFS (Internetional Food Standard) è uno standard, a livello internazionale, per la certificazione di qualità nella filiera di fornitura di prodotti alla Grande Distribuzione Organizzata. Lo standard è condiviso dalle filiere della GDO agroalimentare. Con esso, si richiedono ai fornitori della filiera il rispetto di alcune norme igieniche e di buone prassi nei processi, valide a garantire un buon livello di sicurezza e di qualità.

gluten-free 

Gluten Free Certification

To obtain the certification of a gluten free company, it is necessary to pass a rigorous control procedure on production processes, food safety and the finished product. The certification is issued by BRCSG and is recognized all over the world.

Gluten-Free

Gluten-Free - Italian Ministry of Health

The "Gluten-Free" symbol is a trademark registered by the Italian Ministry of Health and it guarantees that the product can be given to people who have certain nutritional requirements or diets, and eligible for reimbursement (as per article 7 of Italian Ministerial Decree of 8 June 2011).

Organic Agriculture

Organic Agriculture - EC (European Commission)

The Organic Agriculture logo by the European Commission gives consumers confidence about the origin and quality of the food or drink. The presence of the logo on products guarantees compliance with EU regulations on organic agriculture. Since July 2010, every organic food product pre-packed in the European Union has to carry the EU's Organic Agriculture logo.

Vegetarian Food

Vegetarian Food

The logo is used by Dialcos to mark products that are free from any animal ingredients (meat, poultry, fish or their derivatives including eggs) and therefore suitable for vegetarians. The use of ingredients derived from milk and milk products are, however, allowed (lactose, sodium caseinate).

Alimentazione vegetariana

Kosher

The Kosher symbol is issued by special rabbinical associations to products that overtake rigorous qualitative and production standards and that conform to the regulations of kashrut.

 

 

IFS

IFS (Internetional Food Standard) is a standard, at an international level, for quality certification in the supply chain of products to the large-scale retail trade. This standard is an international standard shared by many agri-food supply chains. With it, suppliers of the supply chain are required to respect certain hygiene and good practices in the processes, valid to guarantee a good level of safety and quality.