Dialcos
TPL_PROTOSTAR_TOGGLE_MENU
  • Home
  • Azienda
    • Certificazioni
    • La storia
    • Territorio
  • Prodotti
    • Insaporitori
      • Dialbrodo Classico
      • Dialbrodo Gusto ricco
      • Dialbrodo Verdure dell'Orto
      • Dialbrodo Classico -30% sale
      • Dialbrodo Pollo
      • Dialbrodo Verdure Bio
      • Mr mix
      • Mon Bouillon
    • Pasta
      • PASTA DI MAIS E RISO
      • PASTA DI RISO INTEGRALE
    • Brodo Liquido
      • Liquido di verdure
      • Liquido di Carne
    • Besciamella
  • News
  • Ricette
  • Contatti
  • Italiano
    • English
  • Sei qui:  
  • Home
  • News

Storia di DIALCOS

Pubblicato: Venerdì, 05 Marzo 2021 10:05

Scopri la storia di Dialcos

 

Leggi tutto: Storia di DIALCOS

La formazione Lean e Kaizen in Dialcos

Pubblicato: Lunedì, 23 Novembre 2020 15:34

Dialcos crede fermamente nella formazione e nel miglioramento continuo. Per questo ha intrapreso un percorso di formazione di 260 ore sull'applicazione della filosofia e delle tecniche lean a tutti i livelli, dal manufacturing all'office.

Leggi tutto: La formazione Lean e Kaizen in Dialcos

Dialsì, appuntamento al Gluten Free Expo Rimini

Pubblicato: Martedì, 24 Ottobre 2017 13:08

Siete celiaci e avete voglia di esplorare le ultime novità sul mondo senza glutine? Dialsì vi dà appuntamento a Rimini dal 18 al 21 novembre in occasione del Gluten Free Expo  il salone interamente dedicato all’alimentazione senza glutine.

Leggi tutto: Dialsì, appuntamento al Gluten Free Expo Rimini

Dialcos raggiunge la Francia!

Pubblicato: Giovedì, 05 Novembre 2020 15:40

A breve i prodotti senza glutine Dialcos saranno disponibili sul portale https://www.calicote.com/fr/

Leggi tutto: Dialcos raggiunge la Francia!

Nutrisan, un altro appuntamento per celiaci

Pubblicato: Mercoledì, 18 Ottobre 2017 13:16

Dal mare alla montagna per non perdersi proprio nulla del gluten free. Questa volta il panorama è più ampio e riguarda tutte le intolleranze alimentari, compresa la celiachia. Dopo la full immersion alla Gluten Free Expo di Rimini ecco tra le Dolomiti la quarta edizione di Nutrisan.

Leggi tutto: Nutrisan, un altro appuntamento per celiaci

Altri articoli...

  1. Gli chef e l’etica zero glutine

Pagina 2 di 3

  • 1
  • 2
  • 3

Via Veneto 27
35020 Due Carrare (PD) – Italy
Tel. +39 049 5290444
Fax +39 049 5290130
info@dialcos.it
P.Iva IT 00275000289

Privacy Policy

 

2014-2020 - Por Fesr/Regione Veneto